Если вы для интереса почитаете популярные зарубежные форумы для вебмастеров и оптимизаторов в поисках ответа на вопрос «Какой бесплатный способ продвижения раскрутка сайта на английском языке самый эффективный», то можно с большой долей вероятности сказать, что одним из самых популярных советов будет фраза «Article Directories», то есть каталоги статей.

А теперь представьте, сколько необходимо написать всевозможного кода, чтобы добавить верхушку страницы (заголовок с логотипом), вывести меню для навигации по сайту, какие-нибудь календари, формы подписки и голосования, рекламу и т.д. и т.п. (некоторые верстальщики сайтов, например, увлекаются вставкой немаленьких скриптов).

Некоторые из них: PageRank (для Google), тИЦ — индекс цитирования (для поисковой системы Yandex), количество и «вес» ссылок с других сайтов схожей тематики и многие другие, на которых мы детально сейчас останавливаться не будем, так как это выходит за рамки данной статьи.

Существует упрощенная бесплатная версия данной программы, AUSLANDER.RU выпускаемая тем же производителем под названием Словоеб Минусом данного софта является необходимость при больших объемах парсинга подключаться к сервисам антикапчи, поэтому по факту десктопный парсинг лишь условно бесплатный, посколько с наращиванием объемов работы вы переходите на постоянную покупку лимитов в антигейте или аналогичных сервисах по разгадыванию капчи.

Необходимо проанализировать ТОП на предмет того, какой контент предлагают конкуренты: какого качества и какого объема тексты, какой формат подачи информации и т. п. Это даст понимание, как составлять ТЗ для копирайтера в будущем, какие тексты писать, какой структуры, на чем сделать акцент.

Basic Shell — Start menu and different Windows enhancements — является свободным программным обеспечением, что улучшает производительность, повышает удобство работы с ОС Windows и дает вам возможность использовать компьютер, как вам нравится это.

Вторая причина — если Вы найдете в интернете конкретную информацию индивидуально под Ваш проект о том, как продвигать англоязычный сайт? какое количество и каких ссылок необходимо привлечь, как они должны выглядеть, в каком коэффициенте их размещать, на каких площадках, с какой периодичностью, как проанализировать и по каким факторам Ваших конкурентов, которые сейчас в ТОПе и как это может помочь Вам сократить скорость выхода в ТОП на 2-3 месяца, как экономить десятки тысяч рублей в месяц на продвижении, какие существуют инструменты внутренней и внешней оптимизации, чтобы раскрутить сайт полностью бесплатно и многое другое, тогда Вам действительно не имеет смысла посещать нашу школу.

Вторая причина — если Вы найдете в интернете конкретную информацию индивидуально под Ваш проект о том, какое количество и каких ссылок необходимо привлечь, как они должны выглядеть, в каком коэффициенте их размещать, на каких площадках, с какой периодичностью, как проанализировать и по каким факторам Ваших конкурентов, которые сейчас в ТОПе и как это может помочь Вам сократить скорость выхода в ТОП на 2-three месяца, как экономить десятки тысяч рублей в месяц на продвижении, какие существуют инструменты внутренней и внешней оптимизации, чтобы раскрутить сайт полностью бесплатно и многое другое, тогда Вам действительно не имеет смысла посещать нашу школу.